Aprenda a fazer um drinque do Copacabana Palace
DA REDAÇÃO
Aprenda a fazer um drinque do Copacabana Palace

Refrescante e especiado, o novo drinque do mês de agosto do Copacabana Palace , no Rio de Janeiro , é o “Aurora”, que evoca o início de um dia ensolarado com uma combinação de sabores energizantes.

Com base alcoólica de whisky Black Label, misturado com cordial de maracujá com gengibre, clara de ovo pasteurizada e dashs de Angustura, o resultado é um coquetel refrescante e com toques cítricos. Aprenda a fazer em casa:

Receita do Aurora

Ingredientes

50 ml Black Label

50 ml Cordial de Maracujá com Gengibre*

30 ml Clara de Ovo Pasteurizada

2 Dashs de Angustura Aromática

Preparo

Bater todos os ingredientes na coqueteleira e fazer coagem dupla para um copo baixo com gelo normal. Aromatizar com a casca de siciliano e finalizar com uma laranja desidratada e sementes de maracujá. Opcional: use laranja desidratada e sementes de maracujá como guarnição.

Continua após a publicidade
Aurora, Copacabana Palace, Rio de Janeiro
“Aurora”: para refrescar e se sentir no Rio //Divulgação

* Receita do Cordial de Maracujá

Ingredientes

350 ml Polpa de Maracujá sem Caroço

180 ml Suco de Gengibre

120 ml Limão Espremido

200 g de Açúcar refinado

Preparo

Bater os Ingredientes no liquidificador e reservar em uma garrafa esterilizada. Rende 650 ml. Validade: 1 dia

Continua após a publicidade

Veja outras #receitaVT

Compartilhe essa matéria via:

Resolva sua viagem aqui

  • Reserve hospedagem no Booking

  • Reserve seu voo

  • Reserve hospedagem no Airbnb

  • Ache um passeio na Civitatis

  • Alugue um carro

Publicidade

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!