Suflado de Bobó de camarão - Preto Cozinha
Laís Acsa
Suflado de Bobó de camarão - Preto Cozinha

O Taste São Paulo Festival, edição local do maior evento gastronômico do mundo, apresentado pelo Santander Brasil, anunciou as datas e quais os restaurantes que participarão do evento. O festival acontecerá nos dias 24, 25, 26 e 31 de maio e 1, 2 e 7, 8 e 9 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista.

Ao todo, serão 31 estabelecimentos comandados por grandes chefs da cidade, com a curadoria do consultor gastronômico Luiz Américo Camargo. Os restaurantes que participarão são: 

  • Abaru,
  • Aizomê,
  • Animus,
  • Banzeiro,
  • Bráz Trattoria,
  • Caramelo,
  • Carole Crema,
  • Casa Rios,
  • Chez Claude,
  • Da Quebrada,
  • Emiliano,
  • Fasano,
  • Komah,
  • La Cura,
  • Le Jazz,
  • Los Dos Taqueria,
  • Mapu,
  • Migraflix,
  • Mocotó,
  • NB Steak,
  • Nosh,
  • Organicamente Rango,
  • Ototo,
  • Preto,
  • Riso.E.Ria + Nelita + Mag Market,
  • Ristorantino,
  • Tasca da Esquina,
  • Trattorita Evvai,
  • Astor, 
  • Guarita e
  • Bar do Mocotó.

Cada um dos restaurantes e bares deverão apresentar ao menos quatro pratos, com porções que possibilitem apreciar mais de uma opção. Três deles deverão ser parte do cardápio fixo das casas e um pensado e preparado exclusivamente para o festival. Os preços ainda devem variar entre R$ 20 a R$ 55.

Serão mais de 100 pratos, divididos em entradas, principais e sobremesas. Na última edição, os pratos que foram aclamados pelo público foram: tiramisù do Fasano, doces clássicos e novidades da Carole Crema, o dadinho de tapioca do Mocotó, porchetta e o imbatível Steak NB, pizzas clássicas variadas, coxinha da Casa Rios, pizza da Trattorita Evvai, coquetéis e drinques, e muitas outras delícias.

O Taste  São Paulo Festival promete uma experiência gastronômica única e diversificada. Os ingressos, disponíveis antecipadamente a partir de R$65 , garantem acesso ao evento e suas áreas comuns, incluindo restaurantes, expositores e uma ampla programação de palestras e aulas gratuitas. Localizado no deslumbrante Parque Villa-Lobos, o festival ocupará mais de 50 mil m², oferecendo um ambiente ao ar livre e acessível para os participantes explorarem.

O Taste expande as datas e programação. Ao longo de 9 dias, os visitantes terão a oportunidade de mergulhar no universo da gastronomia, desfrutando de uma mistura sofisticada de natureza e entretenimento. A curadoria cuidadosa do evento garante uma experiência enriquecedora e inovadora para os amantes da culinária.

Além das delícias gastronômicas, o Taste oferece uma variedade de atividades gratuitas, incluindo aulas com chefs renomados, degustações de drinques e vinhos, e um Empório com mais de 100 stands repletos de produtos premium. As atrações culturais também são destaque, com apresentações musicais ao vivo de artistas nacionais e DJs de diferentes gêneros, prometendo entretenimento para todos os gostos.  Confira a programação completa

A participação e interação do público a cada edição do Taste em SP foi fundamental para o desafio de realizar um festival ainda melhor, maior, mais completo e com a curadoria apurada para trazer o que há de melhor na alta gastronomia, no melhor formato para atender ao público”, explica Gustavo Oliveira, diretor de negócios da IMM – empresa organizadora do Taste Festival Brasil.

Conheça o iG Cruzeiros , novo serviço para compra de pacotes de viagens.

Acompanhe o iG Turismo também nas redes sociais: InstagramX (Twitter) e Facebook .


Quer ficar por dentro das principais notícias do dia?  Clique aqui e faça parte do nosso canal no WhatsApp


    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!