A Queijaria Pardinho , na cidade de mesmo nome no interior de São Paulo , realizará a 4ª edição do Deguste Pardinho no dia 28 de setembro. Dessa vez, o festival terá a participação de Jefferson Rueda, à frente do premiado A Casa do Porco , na capital paulista.
A parceria entre a Pardinho e o chef não vem por acaso: há dois anos, saem da fazenda boa parte dos cortes de carne suína utilizados por ele em seu restaurante, bem como na produção de parte dos embutidos do seu açougue, a Porco Real .
Com a entrada a R$ 325, o consumo de alimentos está liberado durante toda a tarde. No valor do ingresso, estão inclusas também duas bebidas.
Com produção a 200 km de São Paulo , a Pardinho também faz parte do Caminho do Queijo Paulista . A propriedade vai receberá os visitantes para o evento em um espaço ao ar livre, repleto de pinheiros e com vista para os pastos onde os animais da fazenda são criados.
Por ali, estarão distribuídos lounges, mesas de piquenique e seis estações de alimentação.
Um dos clássicos de Jefferson Rueda, o porco SanZé, é assado lentamente na churrasqueira durante dez horas – ao longo do evento, será possível acompanhar o preparo da enorme peça pelo chef, que servirá a carne com capa de torresmo pururucado a partir das 15h.
Para fechar, o produtor de doces artesanais Glaucio Peron, da marca mineira Doce da Roça , cozinhará ao vivo no tacho de cobre um cremoso doce de leite com matéria-prima da fazenda. A estação de sobremesas ainda contará com frutas cristalizadas da Mazé Doces Artesanais , também de Minas Gerais .
Serviço
Onde? Pardinho Artesanal – Estrada Constantino Pauletti, km 06 – Pardinho, São Paulo.
Quando? 28 de setembro, das 12h30 às 18h.
Quanto? R$ 320 por pessoa. Ingressos aqui .
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