Cheesecakeria
A Chessecakeria em Moema é uma charmosa confeitaria que traz em sua fundação a paixão pelo chessecake. A casa oferece o tradicional doce norte-americano em suas mais diversas formas e sabores.
Saborear um delicioso doce, seja ele uma torta, bolo ou até mesmo uma bomba recheada está entre os desejos gastronômicos da maioria, não é mesmo? São Paulo não deixa a desejar nesse sentido, pois a cidade tem opções para todos os gostos; veja alguns lugares. As informações são do Guia da Semana e iG Turismo.
A Chessecakeria em Moema é uma charmosa confeitaria que traz em sua fundação a paixão pelo chessecake. A casa oferece o tradicional doce norte-americano em suas mais diversas formas e sabores.
A Éclair Moi Paris nasceu com o objetivo de oferecer os melhores e mais diversos éclairs da cidade. Cada bomba é preparada de forma artesanal. A casa também vende outros doces, como bolos.
A confeitaria Lilóri traz a proposta de ser a primeira e mais completa padaria a oferecer pães e doces sem glúten, lácteos, proteína de soja, conservantes e com opções veganas.
O estabelecimento possui design em estilo provençal e oferece refeições completas e diversificadas. Para quem gosta de doces, o estabelecimento oferece muitas opções de quitutes.
É uma das confeitarias mais tradicionais de São Paulo, nasceu em 1896 no bairro da Mooca. Criada por um imigrante napolitano recém-chegado ao Brasil, a Di Cunto cresceu como padaria, mas ficou famosa por seus doces, que oferece um grande cardápio de sorvetes, sfogliatellas, cannolis e entre outras opções.
A Confeitaria Dama é inspirada nas pâtisseries francesas e possui um cardápio variado de sobremesas. O menu conta com doces finos, feitos artesanalmente e com matérias primas selecionadas.
Fundada pela chef Carole Crema, a casa oferece deliciosos doces à moda antiga, como os bolos gelados e diversas opções para todos os gostos.
A tradicional doceria Casa Mathilde nasceu em Portugal em 1850 e trouxe para o Brasil os mais deliciosos quitutes da pontinha da Península Ibérica.
A confeitaria Carlo’s Bakery é conhecida mundialmente porque o estabelecimento tinha um reality em que o dono, Buddy Valastro, mostrava seu dia a dia dentro da fábrica. O local oferece bolos, tortas e doces italianos, como o cannoli.
A doceria é especializada na sobremesa inglesa banoffee, em diversos sabores e combinações.
Acompanhe o iG Turismo também no Instagram!
Acompanhe também o perfil geral do Portal iG no Telegram!