Sorveterias 'diferentonas' de São Paulo para conhecer

Dia do Sorvete marca o início da primavera

Parece proposital que o Dia do Sorvete seja comemorado no dia 23 de setembro, bem no comecinho da primavera, uma época com altas temperaturas na maioria dos estados do Brasil.

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Sorveterias 'diferentonas'

A cidade de São Paulo é um dos polos efervescentes de gastronomia no país, e não faltam restaurantes 'diferentões' em suas ruas, marcados pela variedade dos sabores, apresentações dos pratos e ambientes descolados para sair da rotina. Confira a seguir algumas opções que a Conexão 123 separou.

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Dona Nuvem

A Dona Nuvem é uma das sorveterias em SP que serve delícias geladas de um jeito diferente. Sereias, unicórnios e outros elementos fantasiosos são temas dos sorvetes deliciosos, envoltos de uma nuvem fofinha de algodão-doce que proporciona uma experiência gastronômica única. A sorveteria tem unidades na Rua Augusta e no Shopping Morumbi.

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Sorveteria do Centro

Outra sorveteria diferente em SP é a Sorveteria do Centro, no bairro República. Quem está à frente da casa é o chef Jefferson Rueda, um dos chefs da confeiteira Izawa e de A Casa do Porco, restaurante brasileiro que está entre os melhores do mundo.

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Sorveteria do Centro

A Sorveteria do Centro chama a atenção pelos sabores inusitados, decorados com casquinhas coloridas e coberturas únicas. Destaque para o Cascão (leite + goiabada cremosa + pimenta-rosa + calda de goiaba + folhas de poejo) e o Merengão (morango + morango fresco + folhas de poejo + pimenta-rosa + suspiro).

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Al Kaseem Gelato

Uma outra recomendação é a Al Kaseem Gelato, uma gelateria localizada na Moema que serve os mais deliciosos sorvetes árabes da região, incluindo casquinhas com gelatos de damasco e tâmara, entre outros sabores especiais.

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Al Kaseem Gelato

Um dos sabores mais tradicionais do Al Kaseem Gelato é a Buza Árabe, feito de nata e pistache, servido em um rocambole com pedacinhos de pistache por cima. Outro muito popular é o Sahlab, feito de leite, creme de leite, baunilha, água de flor de laranjeira, água de rosas, miski, canela e pistache.

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