
A Officina Local , pizzaria localizada no Rio de Janeiro, acaba de ganhar destaque internacional ao ser reconhecida pela renomada revista de turismo Time Out como uma das 19 melhores pizzarias do mundo. A publicação, que reúne recomendações de editores globais, destacou a pizza Umbria, criada pelo pizzaiolo Guilardo Rocha, na 12ª posição do ranking.
A Umbria é uma combinação única de sabores, que inclui alho negro, cogumelos Paris refogados na manteiga e vinho branco, além de uma base cremosa de queijos brancos, como ricota e muçarela fior di latte. A pizza ainda recebe toques de parmesão, chimichurri e tomilho, resultando em uma experiência gastronômica que conquistou até os paladares mais exigentes.
A Officina Local possui duas unidades no Rio de Janeiro: uma na Rua Arnaldo Quintela, 104, em Botafogo, e outra na Rua Barata Ribeiro, 516, em Copacabana. A pizzaria se junta a outras renomadas casas ao redor do mundo, como a Pizzeria da Attilio, em Nápoles (Itália), e a Scarr's Pizza, em Nova York (EUA), que também foram destacadas pela Time Out.
Além da Umbria, a lista da Time Out inclui pizzarias de diversos países, como Japão, Austrália, Dinamarca e África do Sul, mostrando a diversidade e a criatividade que envolvem a arte de fazer pizza ao redor do globo. Para conferir a lista completa das melhores pizzas do mundo, basta acessar o site da timeout.com.